Stellungnahme des Gesamtverbandes Gemeinnütziger Wohnungsunternehmen - verabschiedet auf dem außerordentlichen Gesamtverbandstag am 28.9.1981 in Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Stellungnahme zu einem Gesetzentwurf des Bundesrates betreffend die Änderung des Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetzes sowie zum entsprechenden Referentenentwurf des Bundesbauministeriums. Der Verband bringt gegen den Gesetzentwurf wohnungspolitische, gesellschaftspolitische und wirtschaftspolitische Einwendungen vor. Er hält die Gesetzesänderung darüber hinaus für verfassungswidrig. hb
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Verband; Wohnungsrecht; Stellungnahme; Kritik