Stadt Hessisch Oldendorf. Stadtentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Darstellung der Ziele, Maßnahmen und Investitionen für die Entwicklung der Stadt Hessisch Oldendorf bis zum Jahre 1990. Für die aus 24 ehemaligen Gemeinden gebildete neue Stadt sind alle wesentlichen Struktur- und Funktionsbereiche planerisch untersucht worden Bevölkerung, Wohnungswesen, Wirtschaft, soziale Infrastruktur, technische Infrastruktur, Freizeit, Erholung und Grünordnung, Flächennutzung, Finanzen, Maßnahmen- und Investitionsprogramm.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung