Das Gebäude-Emissions-Gesetz (GEG-2050). - Oehler, Stefan (Springer Vieweg, 2018)
Es wird als Alternative zum "Gebäude-Energie-Gesetz" (GEG) ein "Gebäude-Emissions-Gesetz (GEG-2050) skizziert, das, nach Meinung des Autors, ausreichend ist, um technologieoffen alle Bestandsgebäude und Neubauten in Deutschland umweltfreundlich werden zu lassen.
Keywords: Energiewende; Energetische Sanierung; Emission; Gebäude; Gesetzentwurf; Gebäudeenergiegesetz; GEG; EnEV