Leerstand, Mobilität, höhere Ansprüche - Wohnungsbestand für den Markt fit machen. - Harms, Bettina; Töpper, Jens (Hammonia, 2005)
ANALYSE & KONZEPTE und das Institut für Genossenschaftswesen an der Philipps-Universität Marburg haben die Arbeit der Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften fachlich begleitet und berichten nun in einer zwölfteiligen Serie über die Ergebnisse der Kommissionsarbeit. Lesen Sie in dieser Ausgabe: Leerstand, Mobilität, höhere Ansprüche ? Wohnungsbestand für den Markt fit machen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Wohnungsmodernisierung; Bevölkerungsentwicklung; Wohnungsmarkt; Vermietung; Wohnungsleerstand