Zentrales Internetportal des Landes für die kommunale Bauleitplanung. - Aupperle, Marion; Rist, Martin (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2020)
Mit der Novelle des Baugesetzbuchs (BauGB) 2017 wurden die Pflichten der Kommunen zur Einstellung von Unterlagen im Rahmen der Bauleitplanung im Internet ausgeweitet. So sind bestimmte Unterlagen zusätzlich im Internet und über ein zentrales Landesportal zugänglich zu machen
Keywords: Bauleitplanung; Informationspflicht; Planungsunterlage; Planentwurf; Öffentlichkeitsbeteiligung; Geodaten; Internet; Kommune; Baugesetzbuch; Geoportal