Contracting als Element langfristiger Strategien. - Lodde, Marcus (Springer-VDI-Verl., 2008)
Für viele kleine und mittlere Unternehmen stellt die Vergabe von bisher selbst erledigten Aufgaben der Prozesswasser-Reinigung mithilfe von Contracting-Vereinbarungen eine finanziell interessante Alternative dar. Für die Suche nach dem richtigen Partner hat die Effizienz-Agentur NRW einen Contracting-Ansatz entwickelt, der zuerst die Ressourceneffizienz der bestehenden Anlagen durchleuchtet. difu
Keywords: Abwasser; Industrieabwasser; Abwasserbehandlung; Projektmanagement; Entsorgung; Contracting; Prozesswasser; Ressourceneffizienz; Stoffstromanalyse