Positionspapier. Integrierte Gesamtkonzepte kommunaler Prävention. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die an diesem Positionspapier beteiligten Institutionen und Netzwerke machen es sich zur Aufgabe, in gemeinsamer Verantwortung darauf hinzuwirken, dass die Teilhabe von benachteiligten Kindern, Jugendlichen und ihren Familien stärker in den Fokus rückt.
Keywords: Sozialwesen; Gesundheit; Kind; Vorbeugung; Armut; Koordination; Gemeinde; Kommunalpolitik; Armutsprävention; Frühe Hilfen; Gesundheitsförderung; Strategie; Netzwerk; Steuerung; Zusammenarbeit; Kooperation