Zukunft von Mobilität und Verkehr. Auswertungen wissenschaftlicher Grunddaten, Erwartungen und abgeleiteter Perspektiven des Verkehrswesens in Deutschland. Schlussbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Im Rahmen dieser Untersuchung wurden aktuelle Befunde und Trends zur Mobilität von Personen und zur Güterverkehrsnachfragenachfrage beleuchtet, die eine Einordnung und den Vergleich der Ergebnisse der "Prognose deutschlandweiter Verkehrsverflechtungen 2025" gestatten.
Keywords: Verkehrsentwicklung; Straßenverkehr; Zukunft; Mobilität; Umwelt; Emission; Verkehrsprognose; Personenverkehr; Güterverkehr; Verkehrsaufkommen; Flächenbedarf; Verkehr