Zweiter Zwischenbericht zum Schulentwicklungsplan 1975-1985. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der 2. Zwischenbericht enthält ein Investitionsprogramm zum Schulentwicklungsplan, einen Hinweis auf veränderte Methoden bei der künftigen Schätzung des Schüleraufkommens aufgrund von Bevölkerungsgrunddaten sowie nach der Vorlage des 1. Zwischenberichts vom Schulverwaltungsamt und anderen Institutionen abgegebene Stellungnahmen dazu. Das Kapitel ,,Sonderschulen'' wurde neu formuliert.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Planung; Pädagogik