Düsseldorfer Tabelle (Stand: 1. Juli 2003). - (:unkn) unknown (Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge, 2003)
Auch in: Kind-Prax, 6 (2003) Nr. 4, S. 135-137.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Zivilrecht; Kind; Unterhaltsrecht