Regionale Wohnungsmarktuntersuchung - Raum München, Kurfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Wohnungswirtschaft, Bauwirtschaft und Politiker auf Bundes-, Landes-, Regional- und Kommunalebene erkannten die Notwendigkeit regionaler Wohnungsmarktanalyse und -prognosen zur ,,Produktion'' derartiger Informationen. Das Bundesministerium für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau ergriff deshalb die Initiative und brachte im Rahmen einer Serie regionaler Wohnungsmarktuntersuchungen erfahrene Forschungs- und Beratungsinstitute mit einem Kreis interessierter ,,Anwender'' zusammen, um neue Instrumente der Wohnungsmarktforschung zu entwickeln. Diese Zusammenfassung enthält die Analyse- und Prognoseergebnisse für die Region München. ew/difu
Keywords: Wohnungsmarktprognose; Wohnungsmarktanalyse; Wohnungswesen