Intensiver Wettbewerb. - Grübel, Andreas (My University, 1994)
Für die Wasserversogung deutscher Kommunen interessieren sich zunehmend große europäische Unternehmen. Sie bieten privatwirtschaftliche Lösungskonzepte für Bau und Sanierung der Versorgungsanlagen an.
Keywords: Wasserversorgung; Wasserversorgungsanlage; Trinkwasserversorgung; Privatisierung; Finanzierung; Kosteneinsparung; Wirtschaftlichkeit; Sanierung; Kommunalaufgabe