Gutachten zu Stadtentwicklung und Verkehr in Erlangen 1986/87.Abschlußbericht.T. 1.Text und Tabellen. T. 2.Pläne. - Albers, G.; Gehrmann, P.; Retzko, -; Schaechterle, Kh. (My University, 1987)
Der Abschlußbericht des Gutachtens zu Stadtentwicklung und Verkehr in Erlangen 1986/87 dokumentiert die Untersuchungen, die ermittelten Ergebnisse und die daraus resultierenden Empfehlungen.Ausgehend von einer Analyse der verkehrlichen Situation in Erlangen erforderte die Untersuchung künftiger siedlungsstruktureller und verkehrlicher Entwicklungsmöglichkeiten eine Auseinandersetzung mit denkbaren Alternativen räumlicher Entwicklungsplanung.Einige dieser Alternativen wurden im Sinne von Szenarios vertieft behandelt.Das Gutachten ist gegliedert in einen Textband und einen Planband. jp/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Gutachten; Szenario; Verkehrsmodell; Modellrechnung; Verkehrsaufkommen; Siedlungsentwicklung; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Verkehr; Erhebung/Analyse