Public Private Partnership. An appropriate institutional arrangement for public services. - (:unkn) unknown (Nomos, 2011)
Der zunehmend differenzierte öffentliche Sektor muss sich zahlreichen unterschiedlichen staatlichen und kommunalen Aufgaben stellen, für die wiederum differenzierte institutionelle Maßnahmen ergriffen werden müssen. Der Band ist Ergebnis des 10. Internationalen Symposiums "Public Sector Management". Das Thema des Symposiums kann in den Diskurs über den aktuellen Themenkomplex der Öffentlichen Hand und deren dynamischer Umwelt eingebettet werden.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Öffentliches Unternehmen; Privatisierung; Kooperation; Leasing; Steuererleichterung; Straßenbau; Stromversorgung; Gesundheitswesen; Beteiligungsverfahren; Public Private Partnership; Öffentlicher Sektor; Kommunalaufgabe; Qualitätsmanagement; Justizvollzugsanstalt