Preise und Preisgestaltung in der Energiewirtschaft. Von der Kalkulation bis zur Umsetzung von Preisen für Strom, Gas, Fernwärme, Wasser und CO2. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2015)
Kaum eine Frage in der Energiewirtschaft ist derzeit so großen Diskussionen unterworfen, wie die Preisgestaltung von Energieversorgungspreisen. Das Buch bietet praxisbezogene Antworten auf alle Fragen. Nach einer systematischen Einführung in die Thematik führen die Autoren in die für jede einzelne Sparte bzw. Wertschöpfungskette geltenden Besonderheiten ein.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiewirtschaft; Energiepreis; Kalkulation; Strom; Gas; Fernwärme; Wasser; Umsetzung