UK potential for CHP Systems. - Murphy, Timothy (My University, 1983)
Vor kurzem wurde von einer englichen Beraterfirma eine Studie über zukünftige Nutzungsmöglichkeitn von Fernwärme- und Elektrizitätsverbundnetzen vorgelegt. Die vom Department of Energy in Auftrag gegebene Studie konzentriert sich auf einen Vergleich der ökonomischen Lebensdauer solcher Verbundnetze in verschiedenen Städten und eine verbesserte Analyse der Möglichkeiten im gesamten Land. Die folgenden Bereiche wurden dafür untersucht: Berechnung des potentiellen Wärmebedars in verschiedenen Gegenden/Schätzung der finanziellen Einnahmen/Kostenerstellung für verschiedene Verbundkonzepte/Untersuchung der Anlagekomponenten/Untersuchung von Sozial- und Umweltfaktoren. sj
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Allgemein; Fernwärmeleitung; Energiesystem; Energieprognose; Elektrizitätswirtschaft; Verbundsystem; Wärmebedarfsberechnung; Wärme