Beschreibung der Digitalphotogrammetrie durch funktionsanalytische Methoden. - Proß, E. (My University, 1990)
Digitale und analoge Daten der Photogrammetrie werden durch einen funktionsanalytischen Zugang in einem einheitlichen Kalkül beschrieben.Die Diskretisierung wird durch Funktionale realisiert, und mittels Hilbertraum-Methoden wird die Digitalphotogrammetrie abstrakt beschrieben.(-z-)
Keywords: Photogrammetrie; Datenerfassung; Tagung; Datendokumentation; Mathematisches Modell; Digitalisierung; Beschreibung; Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie