Das Luftbild in der Ländlichen Neuordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Mit dieser Broschüre wird den Beschäftigten in den Flurbereinigungsdirektionen und den Planungspartnern der Teilnehmergesellschaften in Bayern ein Überblick über das Luftbildwesen in der Ländlichen Neuordnung durch Flurbereinigung und Dorferneuerung gegeben. Die in diesem Heft zusammengestellten fachthematischen Merkblätter spiegeln die in Bildqualität und bei Einsatz in Flurbereinigungs- und Dorferneuerungsverfahren eingetretenen Entwicklungen wider. Kennzeichnend sind die zunehmende Verwendung des Farbbildes, aber auch weiterführende Techniken wie die Abteilung digitaler Geländemodelle. Somit kann sich der Praktiker rasch über das Angebot der Abteilung Luftbildwesen informieren. gb/difu
Keywords: Luftbild; Flurbereinigung; Datenerneuerung; Luftbildinterpretation; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie