Generalverkehrsplan Bad Iburg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Gegenstand des ersten Kapitels dieses Generalverkehrsplanes ist die Einordnung der Stadt Bad Iburg in einen übergeordneten wirtschaftlichen, landschaftlichen und verkehrlichen Rahmen als Grundlage einer umfassenden Analyse des Verkehrsgeschehens in der Gegenwart. Weiterhin beinhaltet der erste Teil der Untersuchung die Analyse der sozio-ökonomischen Stadtstruktur, die Durchführung und Auswertung einer umfangreichen Verkehrszählung und Haushaltsbefragung sowie die Darstellung und Beurteilung der heutigen Verkehrssituation. Im zweiten Abschnitt der Arbeit werden unter Berücksichtigung der zukünftigen Entwicklungen Planungsalternativen für neue Straßennetzkonzeptionen erarbeitet, bewertet und Empfehlungen ausgesprochen. difu
Keywords: Verkehrsplan; Stadtstruktur; Erhebung; Analyse; Verkehrszählung; Verkehr