Der öffentliche Personennahverkehr im oberösterreichischen Zentralraum. Mit besonderer Berücksichtigung des Schienenverkehrs. - Zierl, Herbert (My University, 1983)
Zusammenfassender Bericht umfangreicher Arbeiten zur Erstellung eines Personennahverkehrsnetzes in einem wichtigen Zentralraum Österreichs. ÖIR
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Personenverkehr; Nahverkehr; ÖPNV