Änderung des Straßenverkehrsgesetzes. Keine Mindestgebühr bei Parkuhren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Gesetz zur Änderung des Straßenverkehrsgesetzes vom 14.1.2004 - BGBl. S.74. difu
Keywords: Individualverkehr; Straßenverkehr; Kraftfahrzeug; Personenkraftwagen; Parken; Gebühr; Parkgebühr; Mindestgebühr; Gemeindehaushalt