Ökologie. Ein Lehrbuch. - Remmert, H. (My University, 1978)
Wesen der Ökologie - Autökologie - Populationsökologie - Ökosysteme - Ausblick.Das Buch bietet dem Studierenden der Biologie einen Überlick über das Gesamtgebiet der Ökologie.
Keywords: Ökologie; Autökologie; Populationsökologie; Ökosystem; Biologie