Die Leistungsbeschreibung als zentraler Bestandteil des FM-Vertrages. So identifizieren und minimieren Sie die rechtlichen Risiken der Leistungsbeschreibung in FM-Verträgen. - Schrammel, Florian (Bauverl., 2016)
Die Due Diligence sämtlicher Vertragsunterlagen - also die "gebotene Sorgfalt" - ist bei Immobilientransaktionen bzw. Unternehmensdeals bestimmter Größenordnung und Börsengängen inzwischen obligatorisch. Damit sollen Risiken identifiziert und bewertet werden.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Gebäude; Vertrag; Leistungsbeschreibung; Ausschreibung; Vergabe; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung