Abluftreinigung in Industrie und Landwirtschaft. - Teumer, Nicki (Springer-VDI-Verl., 2018)
Anströmböden aus chemikalienbeständigem Recyclingkunststoff erhöhen die Lebensdauer von Biofilteranlagen. Beschreiben wird ein ein ökologisches Gitterrostbodensystem.
Keywords: Umweltschutz; Entsorgung; Abluft; Filter; Baumaterial; Anlage; Recycling; Kunststoff; Abluftreinigung; Kontamination; Biofilter