Grenzen unwirksamer machen. - Gebhardt, Dirk; Kawka, Rupert (Steiner, 2018)
Raumordnerische Projekte über nationale Grenzen hinweg sind immer noch schwierig. Dennoch gibt es viele erfolgreiche Projekte, die mit Hemmnissen umgehen und auch die Angebote der europäischen Ebene nutzen.
Keywords: Raumordnung; Raumordnungspolitik; Planungsrecht; Grenzraum; Internationales Recht; Grenzüberschreitende Planung; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Verflechtungsraum; Planungsbeispiel