BBB. Interview. - Rütter, Winfried; Kretschmer, Michael (My University, 1995)
Vor dem Umzug des Deutschen Bundestages und der Bundesregierung nach Berlin bis spätestens im Jahr 2000 sind umfangreiche Baumaßnahmen erfoderlich. Um die vielfältigen Aufgaben bewältigen zu können, hat die Bundesrepublik Deutschland die Bundesbaugesellschaft Berlin mbH (BBB) gegründet. Das Interview mit den beiden Geschäftsführern der Gesellschaft, Winfried Rütter und Michael Kretschmer, gibt Auskunft über die Arbeit der BBB.
Keywords: Bund; Behörde; Hauptstadt; Baumaßnahme; Koordination; Gesellschaft; Neugründung; Baugesellschaft