Indikatoren der Sozialraumanalyse als Indikatoren der Stadtentwicklung? - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Verfasser diskutiert methodologische Probleme, die gelöst werden müssen, wenn man bekannte Indikatoren zur Sozialraumanalyse zu einem Indikatorensystem für Stadtentwicklung ausbauen will.
Keywords: Sozialräumliche Gliederung; Stadtentwicklung; Indikator; Demographie; Soziographie; Wissenschaft/Grundlagen; Analysemethode