Mieterhöhung wegen Modernisierung und baulicher Änderungen im preisfreien Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Verfasser erläutert die baulichen Änderungen, die zu einer Mieterhöhungsmöglichkeit führen. Er nennt die Pflichten des Vermieters und des Mieters bei vorgesehenen Mieterhöhungen.
Keywords: Mieterhöhung; Modernisierung; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht