Freizeitpolitische Konzeption des Deutschen Sportbundes. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre gibt der Deutsche Sportbund (DSB) einen Abriß seiner Tätigkeit zur Förderung des Breiten- und Freizeitsports. Zugleich stellt er seine Forderungen zur weiteren Förderung des Sports und der Sport-, Freizeit- und Spielanlagen vor. mst/difu
Keywords: Sport; Freizeitanlage; Sportbund; Freizeit