Datenbank zur kommunalen Umfrageforschung - Aufbau, Inhalt, Fortschreibung und Auswertung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Nach einem einleitenden Hinweis auf die Belastung der Kommunen durch Umfragen als einem Motiv für den Aufbau einer Umfragendokumentation beschreibt der Verfasser die Probleme beim Aufbau einer solchen Dokumentation sowie die Leistungs(un)fähigkeit der vorhandenen Dokumentationen. Danach beschreibt er Struktur, Input und Output des beim Difu im Aufbau befindlichen Informationssystems, das "immer mehr an Bedeutung gewinnt" und bei dem " eine Anfrage sich immer rentiert."
Keywords: Literaturdokumentation; Umfrage; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation