Privateigentum - Eckpfeiler einer freiheitlichen Demokratie. - Schröder, Gerhard (My University, 1969)
Verf. erläutert das Verhältnis des Staates zu Haus- und Grundeigentum und gibt Beispiele zur Eigentumsförderung in der BRD an.
Keywords: Bodeneigentum; Gebäudeeigentum; Privateigentum; Grundeigentum; Hauseigentum; Wirtschaftspolitik; Sozialwesen; Politik; Soziologie; Wirtschaft