Energieversorgungskonzept für die Stadt Siegen. Teile 1-2. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das zweiteilige Gutachten zur künftigen Energieversorgung der Stadt Siegen beschäftigt sich zum einen mit der Darstellung und Analyse der bestehenden Siedlungs-, Wärmebedarfs- und Energieversorgungsstrukturen im Versorgungsgebiet und bildet damit die Grundlage für den Entwurf eines Versorgungskonzeptes, zum anderen wird geprüft, ob die Stromversorgung kommunalisiert oder ein neuer Konzessionsvertrag mit einem Stromversorgungsunternehmen abgeschlossen werden soll. Unabhängig von der Organisationsform werden Leitlinien für die künftige Energieversorgung formuliert und technische Möglichkeiten zur rationellen Energieverwendung und -erzeugung vorgestellt. cp/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Bestandsaufnahme; Energieart; Wärmebedarf; Prognose; Siedlungsstruktur; Leitlinie; Gemeindeunternehmen; Energiewirtschaft; Stromabnahme; Kosten; Organisation; Energiepolitik; Kommunale Energieversorgung; Energieeinsparung; Raumordnung; Energie