Klimaschutz: CO2-Minderungstudie für den Verkehrsbereich. - Kaminski, Gerhard (Raabe, 1998)
Der Kommunalverband Großraum Hannover weiß es jetzt genau: Ohne Unterstützung aus Bonn wird er den regionalen Kohlendioxid-Ausstoß des Verkehrs nicht um eine Größenordnung von 25 bis 30 % senken können. Selbst wenn ein ganzes Paket von bundesweiten Maßnahmen angewandt wird, ist für den Zeitraum 1990 bis 2010 mit einem Rückgang dieser Emissionen von gerade 8 % zu rechnen. difu
Keywords: Schadstoff; Kohlendioxid; Emission; Verkehr; Energieverbrauch; Klimaschutz; Treibhausgas