Erweiterung der Kläranlage Mühlacker/Lomersheim. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Stadt Mühlacker betreibt seit etwa 15 Jahren zusammen mit der ehemals selbständigen Nachbargemeinde Lomersheim eine mechanische Kläranlage. Diese wurde jetzt um die biologische Stufe und die Schlammbehandlungsstufe erweitert. -z-
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kläranlage; Erweiterung; Reinigungsstufe; Schlammbehandlung; Belebungsverfahren