Landesbauordnung Nordrhein-Westfalen. Bebilderte Bauordnung. Auszug, Zuordnung und zeichnerische Darstellung der technischen Vorschriften des folgenden Gesetzes, der Verwaltungsvorschrift: Landesbauordnung (BauO NW), Hochhausverordnung (HochhVO), Garagenverordnung (GarVO). 10., neubearb. Aufl. - Müller-Büsching, Friedrich-Wilhelm; Loewe, Ludwig (Werner, 1999)
Bei der Handhabung der Bauordnung hat der Praktiker immer wieder Schwierigkeiten, den Text zweifelsfrei auszulegen. Hier hat sich die "Bebilderte Bauordnung" als eine sehr nützliche Ergänzung erwiesen. Die 10. Auflage wurde überarbeitet und entspricht der am 7. März 1995 verabschiedeten und am 1. Januar 1996 in Kraft getretenen neuen Bauordnung für das Land NRW sowie der Verwaltungsvorschrift vom 24. Januar 1997. Sie enthält wieder die technischen Vorschriften des Bauordnungsrechts. difu
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Garagenverordnung; Verwaltungsvorschrift; Entsorgung; Grundstück; Bebauung; Gebäudetyp; Landwirtschaft; Verkehrssicherheit; Bauordnung; Hochhausverordnung; Kommentar