Stadtentwicklungsplanung Pforzheim. Siedlungsentwicklung. Untersuchung über den Flächenbedarf und die Flächenreserven für Wohnnutzung in Pforzheim als Grundlage für die Ausweisungen im Stadtentwicklungsprogramm und Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die voraussichtliche Siedlungsentwicklung der Stadt Pforzheim wird berechnet aus dem Flächenbedarf, den Flächenreserven und der Analyse der Bautätigkeit im Wohnungsbau.Die Prognose lautet ,,Auch bei stagnierender Bevölkerungsentwicklung wird die Flächeninanspruchnahme für Siedlungszwecke in den nächsten Jahren ansteigen.In der Wohnbautätigkeit ist allerdings mit einem Rückgang zu rechnen.
Keywords: Siedlungswachstum; Siedlungsentwicklung; Flächenbedarf; Wohnungsbautätigkeit; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen