Geschäftsordnungen für Gemeinderat, Kreistag, Fraktion. 1. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Publikation enthält Vorschläge für Geschäftsordnungen von Gemeinderäten, für einen Kreistag, den Kreisausschuß und weitere Ausschüsse und für eine Fraktion. Die Geschäftsordnungen orientieren sich an der kommunalpolitischen Praxis in Bayern; sie sind jedoch keine Mustergeschäftsordnungen. gk/difu
Keywords: Gemeinderat; Kreistag; Fraktion; Kommunalrecht; Kommunale Vertretungskörperschaft