Neues Einkaufszentrum in Gummersbach. - Habermann, Hans-Joachim (My University, 1976)
Der Vf. berichtet über ein im November 1975 eröffnetes Einkaufszentrum, das das größte im Oberbergischen Kreis ist, eine Gesamtnutzungsfläche von 20 000 qm hat und DM 40 Mio. gekostet hat. Diese Baumaßnahme ist Teil der Innenstadtsanierung.
Keywords: Shopping-Center; Einkaufszentrum; Handel