Zwei Wettbewerbe zum Thema Wohnungsbau. - Juhong, Cao (My University, 1986)
Mit diesen Wettbewerben hat man versucht, für Stadtbewohner neue Wohnformen und Wohnumgebungsqualitäten zu schaffen. Dabei sollte den Bewohnern mehr Fläche, eine bessere Besonnung und Durchgrünung und nach Möglichkeit eine bessere Versorgung mit Dienstleistungen und einem rationellen Erschließungsnetz angeboten werden. (-y-)
Keywords: Stadtplanung; Wohnungsbau; Wohnform; Wohnungstyp; Wohnumfeld; Gebäudetyp; Wettbewerb; Wohnsiedlung; Wohnfläche; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen