Grüne Tips zur Kostendämpfung. Praxistips zum Umweltschutz im Heim. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Umweltbewahrung und der Umweltschutz werden zunehmend wichtiger. Dazu können und müssen auch die Einrichtungen der Altenhilfe beitragen. Als Ansatzpunkte für den Umweltschutz im Heim verbunden mit Kostendämpfungsmaßnahmen nennt der hier vorgestellte Leitfaden -Das umweltbewußte Alten- und Pflegeheim- dazu Öko-Management durch selbstgesetzte Umweltschutzziele und Beteiligung der Mitarbeiter und Bewohner.
Keywords: Kosteneinsparung; Abfall; Entsorgung; Energie; Verwaltung; Reinigung; Außenanlage; Altenheim; Pflegeheim; Betriebsführung; Umweltschutzmaßnahme; Pflegebereich; Wäscherei