Stadterneuerung; Untersuchungsbereich Spandau Altstadt; Information über das Ergebnis der vorbereitenden Untersuchung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Informationsbroschüre über das Ergebnis der vorbereitenden Untersuchungen der Spandauer Altstadt richtet sich an alle betroffenen Bürger. Sie versteht sich als Ergänzung einer Ausstellung zur Stadterneuerung und dient als Grundlage zur Erörterung der vorläufigen Ergebnisse mit den Bürgern und auch zur Klärung einer etwaigen förmlichen Festlegung als Sanierungsgebiet. Darüberhinaus werden auch mögliche Nutzungskonzeptionen aufgezeigt.
Keywords: Altstadtsanierung; Entwicklungsmöglichkeit; Stadtplanung; Sanierung; Bürgerbeteiligung; Planung; Verwaltung