Feng-Shui im modernen Europa. - Prignitz, Eva (Hammonia, 2005)
Feng-Shui ist eine Erfahrungswissenschaft, deren Wurzeln über 4.000 Jahre zurückreichen. Von Generation zu Generation wurde die Tradition weitergegeben und ist durch alle politischen und gesellschaftlichen Strömungen hindurch bis heute ein gelebter Teil ostasiatischer Kultur. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Raumgestaltung; Wohnraum; Baustil; Inneneinrichtung; Wohnbedingungen; Wohnwert; Wohnzufriedenheit; Feng-Shui