Kostengünstig qualitätsbewusst Bauen. Wohnungsobjekte im Bestand. Ein ExWoSt-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Nach ungefähr drei Jahren Laufzeit wird das Forschungsfeld "Kostengünstige und qualitätsbewusste Entwicklung von Wohnungsobjekten im Bestand" im Frühjahr 2009 abgeschlossen. In der letzten Ausgabe der ExWoSt-Informationen werden die wesentlichen Ergebnisse aus den sechs Modellvorhaben vorgestellt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbestand; Altbau; Reihenhaus; Einfamilienhaus; Gebäudetyp; Befragung; Wirtschaftlichkeit; Wohnungsmarkt; Eigentümer; Prognose; Wohnungsmodernisierung; Bestandsentwicklung; Bautyp; Immobilienmarkt; Wohnungsanpassung; Sanierung; Wohnberatung; Beratung; Modellvorhaben; Forschungsprojekt