Offenes Warenhaus. - Funk, Wilfried (K21 media AG, 2004)
Mit einem Geo Data Warehouse können unterschiedliche räumliche Daten zusammengeführt werden. Eine solche Datenbank baut derzeit das Kommunale Rechenzentrum Niederrhein (KRZN) als Basis für ein kommunales GIS im Verbandsgebiet auf. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Datenbank; Geographie; Informationssystem; Raumplanung; Internet; Intranet; Geoinformationssystem; Datenaustausch