Wohnungseigentum am 1. Oktober 1973 mit Entscheidungen des Bundesgerichtshofes und der Oberlandesgerichte sowie Merk- und Formblatt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die im Okt. 73 in Kraft getretene Änderung des WEG befaßt sich u. a. mit praktischen Fragen des Wohnungseigentumserwerbs, der Erstellung von Wohnungseigentum sowie der Stellung des Verwalters. Das neue Gesetz dient der Klärung und Übersichtlichkeit und gewinnt angesichts der rapiden Zunahme von Wohnungseigentum an aktueller Bedeutung. (1974/83)
Keywords: Wohneigentum; Eigentumswohnung; Wohnungsrecht