Schulentwicklungsplan 1986-1991. Entwurf 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Ausgehend von der Darstellung der gesamtstädtischen Situation (Planungsrahmen, Bedarfsermittlung, kleinräumige Betrachtung, organisatorische und bauliche Maßnahmenplanung) für den Primar-, Sekundar-I- und Sekundar-II-Bereich, werden die einzelnen Schulstandorte nach Bezirken gegliedert mit einer jeweiligen Gebäudebewertung, Raumtabellen und Schülerzahlen aufgelistet. Darüberhinaus werden Schülerfahrkosten, die Verknüpfung mit anderen Fachplanungen und Raumprogramme erfaßt. cp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Bedarfsanalyse; Maßnahmenplanung; Schulart; Schülerentwicklung; Stadtbezirk; Fachplanung; Bildung/Kultur; Schule