25 Jahre Arbeitsgemeinschaft Friedhof und Denkmal e.V. - 1951-1976. Erreichtes und Erstrebtes. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Jubiläumsschrift gibt in einer Chronik Rechenschaft über das Wirken der Arbeitsgemeinschaft durch breitangelegte Öffentlichkeitsarbeit, Beratung und Grundlagenforschung. Zwei weitere Beiträge befassen sich mit der Gestalt des Kriegsopfermals nach den 2. Weltkrieg sowie mit Vorüberlegungen zur Einrichtung einer Ausstellung über die Sepulkralkunst des Klassizismus, der Romantik und des Biedermeier mit Folgemuseum. ri/difu
Keywords: Verein; Jubiläumsschrift; Friedhof; Denkmal; Chronik