Vorhaben auf freier Fläche zwischen bebauten Bereichen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 8.11.1999 - 4 B 85.99 - Baurecht (BauR) 2000 Heft 8 S.1171. difu
Keywords: Bebauung; Baugenehmigung; Außenbereich; Planungsrecht; Freifläche; Bauvorhaben; Bebauungszusammenhang