Ermittlung marktkonformer Daten zur Wertermittlung von Grundstücken im Großstadtraum Karlsruhe. - Boeser, W.; Brill, D. (My University, 1984)
Dargestellt werden die Ergebnisse einer Kaufpreisanalyse aus dem Raum Karlsruhe. Es werden Bewirtschaftungskosten und Liegenschaftszinssaetze ermittelt. Die empirischen Ergebnisse weichen von den Pauschalsaetzen der Wertermittlungsrichtlinie 76 ab. IRPUD
Keywords: Recht; Wissenschaft/Grundlagen; Bodenrecht; Bodenpreis; Baupreis; Bodenmarkt; Ermittlung