Kaufwerte für Bauland 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Statistik der Kaufwerte für Bauland hat die Verkäufe von unbebauten Grundstücken mit Baulandeigenschaft während des Jahres 1978 zur Grundlage.Es handelt sich um flächengewogene Durchschnitte, die nach Baulandarten, Baugebieten, Gemeindegrößenklassen und Preisgruppen gegliedert dargestellt sind.Rechtsgrundlage der Statistik für Baulandpreise ist das Gesetz über die Preisstatistik.Erhebungsgrundlage sind die Veräußerungsmitteilungen der Grunderwerbsteuerstellen der Finanzämter. mst/difu
Keywords: Bauland; Grunderwerbskosten; Preisbildung; Baulandpreis; Kaufwert; Statistik; Bauwesen